-
L'Impastoiata Umbra
Un piatto unico per le serate fredde e invernali trascorse davanti al caminetto
-
I Frascarelli
Ingredienti semplici per esprimere l'arte culinaria di un piccolo borgo umbro
-
I Bigoli umbri
I bigoli sono grossi spaghetti impastati e fatti a mano senza uova e conditi con pomodoro, basilico e ricotta
-
Torta di Formaggio
Uno dei dolci tipici dell'Umbria che si può gustare soprattutto nel periodo pasquale
-
Pastarelle all'anice
A fine pasto per deliziare il palato non può mancare un dolce tipico della tradizione
-
Ciarabaldoni
Uno dei dolci più rappresentativi della comunità di Fossato. Piacciono a tutti soprattutto se cucinati come li faceva la nonna
-
Cialdarelle salate o dolci
La gastronomia fossatana offre ricette che soddisfano i gusti più semplici e raffinati
-
Zuppa quadrucci fagioli e patate
I Piatti della tradizione fossatana uniscono prodotto semplici ma genuini per soddisfare chi ricerca i sapori della tradizione
-
Pane Vino e Zucchero
Un dolce semplice ma speciale della tradizione contadina