Cucinare la tipica Torta di Formaggio che si usa prevalente durante il periodo pasquale.
INGREDIENTI:
Uova 10
Parmigiano 2 hg
Pecorino 1 hg
Strutto 3 hg
Lievito di birra 1 hg
Sale 1 cucchiaio raso
Latte 2 bicchieri e ½
Farina 900 gr circa
Cubetti di formaggio a piacere
ESECUZIONE:
Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido, versare tutti gli altri ingredienti ad eccezione della farina in un recipiente aggiungere il latte con il lievito sciolto e mescolare, aggiungere la farina ed impastare molto bene. Ungere le teglie con lo strutto, con un goccio d’olio ungersi le mani, prendere una porzione di impasto che dovrà essere 1/3 dell’altezza della teglia, coprirle con un panno e lasciar lievitare finchè non triplica di volume, una volta lievitate cuocere in forno preriscaldato a 190° fin quando non risultato dorate in superficie.
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