Assapora

    Pastarelle all'anice

  • Come fare le pastarelle allanice.

    INGREDIENTI:
    Zucchero 1/2 kg
    Farina 00 1 kg
    Anice q.b.
    Dose 1 pizzico
    Acqua q.b.

    ESECUZIONE:
    Formare una fontana con la farina su una spianatoia, aggiungere tutti gli ingredienti ed impastare con l ‘acqua. Una volta che avete un composto liscio, stendere una sfoglia di mezzo cm e cospargerla di zucchero semolato, tagliare a losanghe e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa.

    Scarica qui la Raccolta e documentazione fotografica di ricette tipiche fossatane 

  • Compila il form sottostante per ricevere informazioni.






       Desidero ricevere informazioni tramite posta elettronica sulle novità e sulle offerte della Fossato di Vico Comunità Ospitale
       Acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi della legge 196/2003 e seguenti modifiche*