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    Zuppa quadrucci fagioli e patate

  • Come preparare la Zuppa quadrucci fagioli e patate?

    INGREDIENTI:
    PER LA PASTA: Farina 0  400  gr, Uova  n.4
    PER LA ZUPPA: Soffritto con sedano carota e cipolla, Patate n.2, Fagioli 250 gr, Olio sale e pepe q.b.

    ESECUZIONE:
    Mettere in una pentola l’olio e il trito di verdure far soffriggere, aggiungere le patate tagliate a cubetti e i fagioli precedentemente lessati, coprire con acqua e aggiustare di sale e pepe, far cuocere per circa 30 minuti, nel frattempo fare la pasta con le uova e la farina, lavorare il composto fino a che non risulta liscio far riposare coperto per circa 10 minuti, una volta che l’impasto ha riposato fare la sfoglia non molto sottile, cospargerla di farina e arrotolare, tagliare delle strisce di pasta larghe 1cm e da queste formare dei quadretti della stessa larghezza. Versare la pasta nel brodo e far cuocere per circa 5 minuti, aggiungere del parmigiano e servire.

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