Assapora

    Cialdarelle salate o dolci

  • Vuoi preparare le cialdarelle? Ecco qui come fare.

    INGREDIENTI:
    Farina 0 500 gr
    Lievito di birra 1 cubetto
    Sale 1 pizzico
    Acqua q.b.

    ESECUZIONE:
    Mettere la farina a fontana su una spianatoia sciogliere il lievito nell’acqua aggiungere il sale ed impastare, formare delle piccole palline stenderle con il mattarello e friggere in abbondante strutto. Se le volete dolci cospargerle di zucchero altrimenti con un pizzico di sale.

     Scarica qui la Raccolta e documentazione fotografica di ricette tipiche fossatane 

  • Compila il form sottostante per ricevere informazioni.






       Desidero ricevere informazioni tramite posta elettronica sulle novità e sulle offerte della Fossato di Vico Comunità Ospitale
       Acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi della legge 196/2003 e seguenti modifiche*