Assapora

    I Frascarelli

  • Ecco come cucinare i deleziosi Frascarelli.

    INGREDIENTI:
    PER LA PASTA: Farina 0 400 gr, Acqua q.b.
    PER ILSUGO: Soffritto di Sedano Carota e Cipolla, Passata di pomodoro, Sale e Pepe

    ESECUZIONE:
    Cospargere la farina su di una spianatoia con una mano schizzare l’acqua sulla farina e con l’altra mano mescolare fino a formare delle palline, mettere il tutto in un setaccio per togliere la farina in eccesso.
    Tritare finemente sedano carota e cipolla e far soffriggere nell’olio aggiungere la passata di pomodoro e allungare con l’acqua aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere per circa 20 minuti, buttare la pasta all’interno del sugo e far cuocere fin quando non si sente più la farina, servire con una spolverata di pecorino o parmigiano e un filo d’olio di oliva.

    Scarica qui la Raccolta e documentazione fotografica di ricette tipiche fossatane 

  • Compila il form sottostante per ricevere informazioni.






       Desidero ricevere informazioni tramite posta elettronica sulle novità e sulle offerte della Fossato di Vico Comunità Ospitale
       Acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi della legge 196/2003 e seguenti modifiche*