In Umbria, nel cuore del Parco del monte Subasio a 20 minuti di distanza da Fossato di Vico, si trova l’Antico Monastero di San Biagio, uno dei luoghi di produzione di birre artigianali italiane più suggestivi e incantevoli del centro Italia.
Benvenuti nell’antico Monastero di San Biagio, dove produciamo la nostra birra artigianale 100% italiana. Gli ospiti saranno guidati nella conoscenza del ciclo produttivo che viene svolto all’interno del Birrificio San Biagio, unitamente alla degustazione di prodotti tipici.
15 anni fa infatti, in questa terra di S. Francesco, nacque la prima Birra italiana artigianale di ispirazione monastica. Grazie alla ricerca e alla conservazione della storia di questo meraviglioso Monastero, la nostra bevanda ne rispecchia la natura mistica e centenaria. Tra le migliori birre artigianali italiane, la Birra San Biagio continua ad essere nutrimento e ristoro, proprio come allora.
Nel Birrificio San Biagio potrai scegliere tra 4 tipi di esperienze:
1) Degustazione della birra del monastero
Visita al birrificio San Biagio
Degustazione di una birra
Partecipanti: minimo 2 persone
Tempo di preavviso: 24 h
Durata: 1h
2)Degustazione cibo/birre
Visita al birrificio San Biagio
Partecipanti: minimo 4 persone
Tempo di preavviso: 7 giorni
Durata: 2h
3) Cena convivio
Aperitivo presso il Birrificio San Biagio
Partecipanti: minimo 12 persone
Tempo di preavviso: 15 giorni
Durata: 2h
4) I sapori dell’antico monastero umbro:
Visita al birrificio San Biagio (Degustazione di una birra), Visita al percorso Benessere Monastero San Biagio, Visita all’allevamento di maiali neri allo stato brado, Visita alla Cantina Baroni Campanino.
Partecipanti: minimo 10 persone
Tempo di preavviso: 7 giorni
Durata 4-5 h