Vivi

    Produrre birra artigianale

  • In Umbria, nel cuore del Parco del monte Subasio a 20 minuti di distanza da Fossato di Vico, si trova  l’Antico Monastero di San Biagio, uno dei luoghi di produzione di birre artigianali italiane più suggestivi e incantevoli del centro Italia.

    Benvenuti nell’antico Monastero di San Biagio, dove produciamo la nostra birra artigianale 100% italiana. Gli ospiti saranno guidati nella conoscenza del ciclo produttivo che viene svolto all’interno del Birrificio San Biagio, unitamente alla degustazione di prodotti tipici.

    15 anni fa infatti, in questa terra di S. Francesco, nacque la prima Birra italiana artigianale di ispirazione monastica. Grazie alla ricerca e alla conservazione della storia di questo meraviglioso Monastero, la nostra bevanda ne rispecchia la natura mistica e centenaria. Tra le migliori birre artigianali italiane, la Birra San Biagio continua ad essere nutrimento e ristoro, proprio come allora.

    Nel Birrificio San Biagio potrai scegliere tra 4 tipi di esperienze:

     1) Degustazione della birra del monastero
    Visita al birrificio San Biagio
    Degustazione di una birra 
    Partecipanti: minimo 2 persone
    Tempo di preavviso: 24 h
    Durata: 1h

    2)Degustazione cibo/birre
    Visita al birrificio San Biagio- Degustazione delle 5 birre abbinate a rispettivi finger-food (formaggi, salumi, focacce) 
    Partecipanti: minimo 4 persone
    Tempo di preavviso: 7 giorni
    Durata: 2h

    3) Cena convivio
    Aperitivo presso il Birrificio San Biagio- Antipasto, primo, secondo, dolce. Piatti abbinati con le differenti birre presso una delle strutture ricettive del Birrificio San Biagio. La serata sarà guidata dal Mastro Birraio Giovanni Rodolfi 
    Partecipanti: minimo 12 persone
    Tempo di preavviso: 15 giorni
    Durata: 2h

    4) I sapori dell’antico monastero umbro: 
    Visita al birrificio San Biagio (Degustazione di una birra), Visita al percorso Benessere Monastero San Biagio, Visita all’allevamento di maiali neri allo stato brado, Visita alla Cantina Baroni Campanino. L’attività comprende degli assaggi di prodotti tipici. 
    Partecipanti: minimo 10 persone
    Tempo di preavviso: 7 giorni
    Durata 4-5 h

  • Compila il form sottostante per ricevere informazioni.






       Desidero ricevere informazioni tramite posta elettronica sulle novitÓ e sulle offerte della Fossato di Vico ComunitÓ Ospitale
       Acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi della legge 196/2003 e seguenti modifiche*